Skip to main content

masak apa hari ini?


sebelum belanja sayur dan buah, foto dulu di depan rumah, pake kamera depan xperia u jadinya ga gitu oke kualitas pictnya. Hari ini masak buncis, tempe dan tadi ada jambu biji. Inget pesen anty "selalu nyetok buah" okesip. Kamu masak apa hari ini?

Comments

  1. bayam wortel buat direbus. sawi putih buat ditumis sama tahu besok. dan apel 1 kg. bener kata Anty selalu nyetok buah (kalau udah biasa nanti mulutnya jadi berasa 'sepet' kalau lama enggak maem buah).

    btw, sekarang harga sayuran dan apa-apa mahal ya. apalagi brambang bawang. aduh, aduh. *curhat ibu-ibu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bawang di bandung nyampe 40rb mbak:(
      aku puasa bawang aja gitu hiks hiks..

      Delete
    2. masak tanpa bawang hambar yah

      Delete
  2. seger mba menune

    hu um lg pada mahal

    nanem ae sa'jane yo :P

    ReplyDelete
  3. masak ayam kemangi ki...wih laku keras nih..hehhe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink maka saya memilih toska hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku, lengan pake aero pink jeogori juga pake pink bag...