finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink maka saya memilih toska hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku, lengan pake aero pink jeogori juga pake pink bag...
aih pengen... paling suka makanan yg warna2 kayak bening2 gitu.. menariik :D
ReplyDeletesinih fit
ReplyDeletemurah banget
sepaket lengkap serebuuuu
kenyaaaaang
mauuu :D
ReplyDeleteserebuu..widiww.. ^^b
kangen makanan ituh...
ReplyDeleteNeng Pit....kalo lagi di Bogor, Minggu pagi ke bunderan taman Yasmin
ReplyDeleteada tuh disana ^____^
murah beneeeer......
ReplyDeleteitu jualan, ada untungnya ngga ya.....
kayanya daerahnya asyik deh... di kaki pegunungan yakkk. jadi inget kampung...^^
ReplyDelete@embunpagi
ReplyDeleteaku juga mikir gitu
bikinnya susah
jualannya susah
harus pagi2 sebelum ada matahari
murah pula
*lap kringet
@v3
aku paketin sampe bandung jadi apa ya :p
@pakgambar
kimchian terus si ya
@embunpagi
ReplyDeleteaku juga mikir gitu
bikinnya susah
jualannya susah
harus pagi2 sebelum ada matahari
murah pula
*lap kringet
@v3
aku paketin sampe bandung jadi apa ya :p
@pakgambar
kimchian terus si ya
@fisra
ReplyDeletehu um
kaki gunung slamet
senangnyaaa bisa tinggal di pegunungan.. damaiii ^^
ReplyDeletebener2 damaaaaaaaaai
ReplyDeletejauuuuuuuuuuh mau ke kota
qeqeqe
"kapur"?
ReplyDeleteKapur=beras+daun suji+ragi dibentuk kotak
ReplyDeletewaaahh ada ya bun.. kapan2 semoga bisa hunting2 makanan kesana :D
ReplyDeletejadi tape kayaknya mb.. hihi aliass berjamur :D
ReplyDeletenang ndi ki?
ReplyDeleteSekarang tggal dsitu ki?
ReplyDeleteKue ketan ya? Wah, kalo ak musti jauh2, ga kuat mkn ketan.
Baru mau tanya kapur itu apa? Eh keburu baca komen diatas, adeeem bener nih penganteeeen disanaaa ahiiiwww :") romantiiis
ReplyDeleteongol2 kayak gimana mbak?
ReplyDeleteCenil sih apa? Cetil udu? Sing dikelapani terus digulapasiri ya?
ReplyDeleteongol2 itu makanan yang dibuatnya paling gampang sedunia..*lupa cara buatnya, pokoknya gampang, dari sagu^^
ReplyDeleteenak banget ayyyy
ReplyDeletecieee.....
ReplyDeletemau di depok nih yee
Eeeaaa... ke pasar berdua neh ! ^_______^v
ReplyDeletebeli cenil dimana mbak? dimana mbak? Kangen aku udah lama nggak makan makanan itu
ReplyDeletekapur??
ReplyDeletemakane mangkate ki bareng fajar =p
ReplyDeletekan ra kawanen