Skip to main content

the most delicious mie ayam in jogja



mie ayam giwangan

location : sebelum terminal giwangan
price : IDR 5000

Comments

  1. ahh ahh kemarin kok pas sama Topan belum sempat nyoba kenapa yaa *lali*

    ReplyDelete
  2. di Jogja harga 5 ribu itu mah standar
    bukan murah
    soalnya kita masih bisa maem hanya dengan duit 2 ribu ;)

    ReplyDelete
  3. @mb desi
    karo aku ae mba :D

    @andiah
    yuhuuu
    so that's why i love jogja :P

    @anty
    sini, nty, aku traktir :p

    ReplyDelete
  4. @mb desi
    betullll
    jogja itu humble :D

    ReplyDelete
  5. keren bangeeeddddd
    jadi pengen tinggal di jogja ajaaaa
    hemaaat beiib :P

    ReplyDelete
  6. hoo .. katanya Anty mau main Jogja
    ayo ayo kapan kapan

    ReplyDelete
  7. wahhhhhhhhhhhh mau mba ditraktir... B-)

    ReplyDelete
  8. @mb desi
    pas aku wisuda piye?:p

    @depi
    sini makanya

    ReplyDelete
  9. mau dong mba, kapan2 ketempat mb ki....
    udah mule bikin hanboknya?

    ReplyDelete
  10. belum beli kainnya
    masi ngerjain revisi

    ReplyDelete
  11. buset dah! masih ada yg harganya 5 rebu :D

    ReplyDelete
  12. @dapit
    mie ramen jawa?
    kreatip! :D

    @isa
    iya dooonk
    jogja gituuuu

    ReplyDelete
  13. fotonya kurang manteb.. *piisss v(^,^)* jd kliyatan g enak.. *kabuuuuur*

    ReplyDelete
  14. eh iya, terminal giwangan ini terminal pusatnya jogja ya qi?

    ReplyDelete
  15. esih enak nang sampang lah...wetan ndalan

    ReplyDelete
  16. @soer
    emaaaaank
    tu asal jepret di kamar yang ga ada sunlight masuk sama sekali
    cahayanya full dari lampu
    udah gitu mangkoknya melamin
    XD

    @isa
    yup
    deket rumahku itu

    @pakgambar
    sebelah ngendi?

    ReplyDelete
  17. sik.... ancer2nya mana? giwangan kan ada pintu masuk bis ada pintu keluar bis.

    nama warungnya apa? ada label halalnya gak?

    ReplyDelete
  18. warungnya namanya mie ayam bu tumini
    ada label halalnya
    warung kecil gitu mba

    itu yang deket SLB tau?
    yang deket pintu masuk

    ReplyDelete
  19. Ii, mengko traktir yoo. Nek dolan rono.. :D

    ReplyDelete
  20. @pakgambar
    jenenge apa?

    @teteh
    okeee :D

    ReplyDelete
  21. o yg deket perempatan jalan besar ituuu.

    ReplyDelete
  22. mbuh wis suwe ...kelalen.......apa wis tutup?
    hla kowe sampange ngendi sih?

    ReplyDelete
  23. wis tutup ndean
    siki sing terkenal mie ayam ngarep mesjid kulon (baiturrahman)

    ReplyDelete
  24. catet......nggo referensi nek pas liwat kana..

    ReplyDelete
  25. Kayanya enak tuh, asli, walaupun dalam tampilan yang sangat sederhana...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink maka saya memilih toska hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku, lengan pake aero pink jeogori juga pake pink bag